• D
  • IT
  • E

Zwischensaison im Engadin

Author: Antonio Walther Views: 0 Category: Gastronomie

Liebe Freunde und Bekannte, liebe Gäste und die es noch werden:
Wir sind auch in der Zwischensaison für Sie da.

Das Ristorante Murtaröl und das Hotel Cristallina in Plaun da Lej sind durchgehend offen, auch im Mai jeden Tag. Die Küche ist immer von 12.00 mittags bis 22.00 Uhr Abends offen. Über unsere Webcam können Sie entscheiden ob Sie draussen sitzen oder lieber im Wintergarten oder im Speisesaal bei einem Glas Wein und einem feinen Essen den Tag resp. den Abend geniessen.

Wir freuen uns Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen!

 

 

Der Cristallina cup

Author: Antonio Walther Views: 1711 Category: Fischen

Die Fischerei ist im Engadin/Bergell seit dem 1. Mai geöffnet und die Jagd nach dem grössten Fisch 2017 ist wieder offen. Jeder Fischer der einen grossen Fisch fängt, kann sich bei uns in Plaun da Lej melden. Der Fisch wird gewogen, gemessen und registriert. Sie können sogar ein Wochenende im Hotel Cristallina oder einen Essensgutschein im Ristorante Murtaröl gewinnen. Über unsere Homepage werden wir Sie auf dem Laufenden halten, wer an der Rangliste anführt. Über eine gute Fotoaufnahme freuen wir uns riesig.

 Petri Heil!

Wir kaufen auch alle lebenden und fangfrische Fische,die im Engadin / Bergell gefangen wurden und zahlen dafür super Preise.

 

Liste der grossen Fische:

22.05.17 Namaycush 4.58 Kg. Yannick Bruderer
13.06.17 Forelle         1.30 Kg. Hans Wettstein
24.06.17 Namaycush 4.70 Kg. Alexandra Fröhlich zusammen mit Jon Vonzun
16.07.17 Namaycush 3.45 Kg. Kasimir aus Maloja
16.07.17 Namaycush 2,55 Kg. Kasimir aus Maloja