Die Küche

Bei Seafood ist Geiz nicht geil!

Die Küche bietet alle Köstlichkeiten die das Meer hergibt. Entsprechend umfassend ist die Speisekarte. Wir haben eine riesige Auswahl an Süss- und Salzwassergetier, die jedem Fischliebhaber das Herz höher schlagen lässt. Von Austern diverser Grössen und Provenienzen über Krusten- und Weichtiere bis zu Fischen aller nur erdenklichen Art, ist alles da und alles frisch. Unsere Fischküche schmeckt am besten, wenn man sie möglichst pur geniesst.  Statt Saucen lieber mit ein paar Tropfen gutem Olivenöl verfeinern und statt den Fisch verschnitten totbraten, lieber am Stück garen und erst beim Servieren zerlegen. Die Küche zeigt auch eine starke Affinität zu Italien, und das zeigt sich an der Pasta, die im Stiefelland nicht besser schmecken könnte.

Bei der individuellen Menüauswahl überbrücken Sie die Zeit bei einem feinen Apero mit den von uns hausgemachten Grissini.

Wir versuchen immer saisonal und marktfrische Produkte aufzutischen  und berücksichtigen natürlich auch viele einheimische Produkte (Saiblinge und Forellen aus dem See, Butter und Käse aus dem Bergell,usw.)

Der Gast darf persönlich seinen Fisch in der Pescheria auswählen.

In der Hochsaison gibt es am Abend ein reichhaltiges Vorspeise- und Käsebuffet.

Die warme Küche ist durchgehend von 12.00 bis 22.00 Uhr in Betrieb.